Die regelmäßige Einnahme kann innerhalb weniger Tage zu
- gesteigerter Lebensenergie und
- verbesserter Denkleistung im Alltag führen.
Durch das eigens entwickelte Herstellungsverfahren bleibt trotz der Knoblauchkur ein unangenehmer Körpergeruch aus.
Das Rezept der Tibetischen-Knoblauch-Kur, das angeblich von Mönchen in Tibet vor 2.000 bis 3.000 Jahren entwickelt wurde und 1971 in alten Klosterruinen entdeckt wurde, galt damals als Allheilmittel.
Knoblauch ist bekannt für seine entzündungshemmende Eigenschaften, Verbesserung der Denkleistung, Steigerung der Energie im Alltag, besseren Schlaf, verbesserte Verdauung, Unterstützung für Herz & Kreislauf, gestärktes Immunsystem, kräftigeres Haar und Bindegewebe, frischeres Aussehen, energetischen Schutz und Anti-Aging-Wirkung.
Einnahme
4-5 Sprühstöße morgens auf die Zunge geben und für einige Minuten im Mund behalten.
Die ersten Tage ist der Geschmack ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Nach der Einnahme kann man etwas trinken oder essen.
Inhalt
Bio-Ethanol, Knoblauch, Ätherisches Geschmacksöl aus Schwarzfichte, Blauem Rainfarn, Kampferholz, Geranie und Weihrauch. Zur Herstellung der Tinktur werden 100 g Knoblauch auf 100 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien reduziert sich der Alkoholgehalt des Auszugs auf 58%.
Für zusätzliche Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems, empfiehlt sich der fermentierte schwarze Knoblauch.
Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Es ist ratsam, vor der Einnahme von Nahrungsergänzungen Rücksprache mit dem Arzt zu halten.
Versandgewicht: | 0,02 Kg |
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |