Joghurtbereiter, Yoghurteria, neu OVP
Machen Sie Ihr eigenes Joghurt!
Steckbrief:
Joghurt selber machen ist ganz einfach:
Mit dem Soyamilchbereiter können Sie günstig qualitativ hochwertige Soja-Milch machen.
CE-Zertifizierung. Konform mit der EU-RoHS-Richtlinie und den jüngsten europäischen Vorschriften.
Stromanschluss: 220-240V
Spannung 220-230 Volt
Leistung 15 W
Kapazität 1 Liter
Steckbrief:
- Vollautomatisch (nur einstecken). Dieser Joghurtbereiter brütet für Sie 1 Liter gesundes Joghurt in 8 bis 12 Stunden aus
- Genaue Temperaturregelung: Die Heiz-Funktion ist so geregelt, dass die Milchsäurebakterien (die gesunden Joghurt-Bakterien) gut verteilt, reichlich, gleichmäßig und schnell wachsen.
- Gefäß inklusive. Bitte vor Gebrauch mit kochendem Wasser oder durch Erhitzen in der Mikrowelle für 2-3 Sekunden sterilisieren.
- Sparsam: durch High-Tech-Features sind die Stromkosten minimal. Die Herstellung von 1 kg Joghurt kostet weniger als 0,02 Euro für Strom.
- Fassungsvermögen und angemessene Form: die anmutige und minimalistische Form dieses Joghurtbereiters spart Platz in jeder Küche. 1 kg Joghurt ist genau die richtige Menge für eine vierköpfige Familie
- Geeignet für Sojamilch, Kuhmilch oder Nuss- und Mandelmilch, Getreidemilch aller Sorten.
- hiermit kostet 1 Liter Soja-Joghurt nur ein paar Cent!
Joghurt selber machen ist ganz einfach:
- 1 Liter Milch ins Gefäß geben.
- Den Joghurt Starter (Ferment) mit einem sterilen Löffel einrühren. Alternativ können Sie auch einen Becher Natur-Joghurt hinzugeben, um die Kultur zu starten.
- Joghurtbereiter einschalten und 8-12 Stunden warten bis die Inkubation fertig ist.
- Nach der Inkubation im Kühlschrank weitere 8-12 Stunden fest werden lassen.
Mit dem Soyamilchbereiter können Sie günstig qualitativ hochwertige Soja-Milch machen.
CE-Zertifizierung. Konform mit der EU-RoHS-Richtlinie und den jüngsten europäischen Vorschriften.
Stromanschluss: 220-240V
Spannung 220-230 Volt
Leistung 15 W
Kapazität 1 Liter
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |