Nandypa Blätter, geschnitten, Ñandypa - AKTION 2 für 1, MHD überschritten
Der in Paraguay beheimatete Baum Ñandypa ist sehr beliebt beim der paraguayischen Volk. Ñandypa (Sorocea saxicola Hassler) wird von den Schaman/innen gerne eingesetzt.
Das wohlschmeckende Kraut soll primär auf das Bluteiweiß wirken und leicht abführen. Damit ist es nach dem, was die Einheimischen sagen, geeignet für Menschen, die Probleme damit haben.
Ñandypa ist ein nur in der östlichen Region Paraguays zu findendes Kraut, das dort zur Reinigung des Blutes verwendet wird. Laut Auskunft der dort lebenden Bevölkerung kann nach einem Monat Anwendung sehr viel erreicht werden.
Bitte nicht anwenden in der Schwangerschaft und der Stillzeit. Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren.
100 Gramm reichen für eine Kur von 1 Woche.
Verzehrempfehlung:
1 Esslöffel Ñandypa auf eine Tasse heißes Wasser, aufkochen, ca. 5 min ziehen lassen und ohne Zucker und ohne Honig trinken, 3 Tassen pro Tag.
Der fertige Tee kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in der Flaschka. Nicht in Aluminium-Töpfen oder Zinn-haltigen Töpfen kochen oder aufbewahren. Mit Erythritol süßen oder noch besser mit Yacon-Sirup probiotisch verfeinern.
Das wohlschmeckende Kraut soll primär auf das Bluteiweiß wirken und leicht abführen. Damit ist es nach dem, was die Einheimischen sagen, geeignet für Menschen, die Probleme damit haben.
Ñandypa ist ein nur in der östlichen Region Paraguays zu findendes Kraut, das dort zur Reinigung des Blutes verwendet wird. Laut Auskunft der dort lebenden Bevölkerung kann nach einem Monat Anwendung sehr viel erreicht werden.
Bitte nicht anwenden in der Schwangerschaft und der Stillzeit. Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren.
100 Gramm reichen für eine Kur von 1 Woche.
Verzehrempfehlung:
1 Esslöffel Ñandypa auf eine Tasse heißes Wasser, aufkochen, ca. 5 min ziehen lassen und ohne Zucker und ohne Honig trinken, 3 Tassen pro Tag.
Der fertige Tee kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in der Flaschka. Nicht in Aluminium-Töpfen oder Zinn-haltigen Töpfen kochen oder aufbewahren. Mit Erythritol süßen oder noch besser mit Yacon-Sirup probiotisch verfeinern.
Versandgewicht: | 0,11 Kg |
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |