BIO Kakao Bohnen, ganze Bohnen - AKTION 1 + 1 GRATIS, MHD überschritten

Artikelnummer: GE05-1136-B

Kakaobohnen vom feinsten, edle BIO aus Peru

 

 

roh, gänzlich naturbelassen, sorgfälig und ohne chemische Spritzmittel organisch angebaut und rückstandskontrolliert.

 

 

Ausgesuchte Roh-Kakaobohnen aus einer Kleinbauern-Kooperative in Peru

Eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die besten Chocolatiers kaufen nur diese, feinster organischer Kakao aus Peru, zuckerfrei, vegan.
Die Bohne, die den Mayas und Azteken so wertvoll war, dass sie sogar als Zahlungsmittel diente.

Diese Kakao-Bohnen haben ein eigenes Geschmacksprofil: nach Passionsfrucht, Kaffee, Ananas, Kiwi, Tanninen.

Rohe Kakao-Bohnen enthalten viel bioverfügbares Magnesium, Eisen, Chrom, Kupfer und Vitamin C, wichtige Mineralstoffe und Vitamine, die der Körper täglich braucht.

Kategorie: Rohkost

Packungsgröße

ab 2,15 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


BIO Kakaobohnen, feinste Qualität aus Peru

 

 

Ausgesuchte rohe Kakaobohnen aus einer Kleinbauern-Kooperative in Peru

 

 

Eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die besten Chocolatiers kaufen nur diesen feinsten organischen, zuckerfrei, vegan.

Die Bohne, die den Mayas und Azteken so wertvoll war, dass sie sogar als Zahlungsmittel diente.

Diese Kakao-Bohnen haben ein eigenes Geschmacksprofil: nach Passionsfrucht, Kaffee, Ananas, Kiwi, Tanninen
Opaya ist äußerst empfindlich und nicht sehr ertragreich und wird wegen seines zarten Aromas für edle Schokoladen mit hohem Kakaoanteil verwendet. Nur eine einzige Kooperative erzeugt diesen selten exzelenten Kakao.

In rohen, ungerösteten BIO Kakaobohnen sind eine Vielzahl von Inhaltsstoffen und Faktoren, die wertvoll genug sind, genau angeschaut zu werden. Z.B. die anti-oxidaktiven Eigenschaften, die reichlich enthaltenen Mineralstoffe - kurz - der gesamte gesundheitliche und seelische Nutzen des Energiekraftwerks namens Kakao-Bohne: Seine wohltuenden Inhaltsstoffe. Roher Kakao ist ein großartiges „Wunder-“ Nahrungsmittel der Natur, jedoch nur roh. (Durch das Rösten und andere Weiterverarbeitung werden viele Inhaltsstoffe unwirksam.)

Was enthält der rohe BIO-Kakao?

MAGNESIUM, dieser wichtige alkalische Mineralstoff, kommt besonders im rohen Kakao höher vor als in viele anderen Pflanzen! Magnesium ist wichtig für starke Knochen und starkes Herz, nährt das Gehirn und ist gut bei Verstopfung. Bei gekochter Schokolade ist es das Gegenteil. Unsere Gehirnchemie braucht Magnesium für die Balance und dadurch fühlen wir uns glücklicher. Magnesium kann der Körper nicht selbst herstellen, daher ist es einer unserer am meisten benötigten Mineralstoffe. Kakao liefert ihn, besonders, wenn wir vorher grünes Blattgemüse essen.

EISEN, das der Körper aufnehmen kann, das also organisch gebunden ist, bekommen wir vom Kakao reichlich. Eisen ist in der normalen Ernährung eher schwer verfügbar (wichtig nicht nur für Vegetarier). 10 Gramm Kakaobohnen enthalten über 100% des von der WHO-empfohlenen  täglichen Eisenbedarfs. 

CHROM ist ein wichtiges Spurenmineral das dabei hilft, den Blutzuckerspiegel zu regulieren. Vor allem bei jahrelanger, kohlehydrathaltiger Ernährung ist Chrom im Körper oft Mangelware.

KUPFER braucht der Körper, um Blut zu produzieren.

VITAMIN C, das bekannte Antioxydans, das wir täglich brauchen. Der rohe Kakau liefert es uns. 


Versandgewicht: 0,11 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.