BIO Weizenkeime gemahlen aus Österreich

Artikelnummer: GE12-1953-B

Haltbar bis: 27.05.2025

BIO Weizenkeime gemahlen, Rohkostqualität, ökologisch, naturbelassen

Der wertvollste Teil des Weizenkorns, liebevoll organisch-ökologisch angebaut und verarbeitet in Österreich.

100% reine Weizenkeime aus Öko-Anbau, mit dem bekannt riesigen Anteil an Vitamin E und Alpha-Linolensäure, dem besten unter den Omega-3-Fettsäuren.

Kategorie: Kosmetik der Natur

Packungsgröße

ab 3,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage



BIO Weizenkeime gemahlen, Rohkostqualität, ökologisch, naturbelassen

Der wertvollste Teil des Weizenkorns, liebevoll organisch-ökologisch angebaut und verarbeitet in Österreich.

100% reine Weizenkeime aus Öko-Anbau, mit dem bekannt riesigen Anteil an Vitamin E und Alpha-Linolensäure, dem besten unter den Omega-3-Fettsäuren.

Dieses Weizenkeim-Mehl ist reich an Vitaminen E, B1, B9, Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink, Mangan. Gute Quelle von Vitamin B2, Kalium, Kupfer, Selen.

Beschreibung
100% gemahlene Weizenkeime

Allergene:

BIO Weizenkeimmehl enthält winzige Spuren von Gluten: zwischen 8 und 420 ppm (dh zwischen 8 und 420 mg pro kg). Die Schwelle für "glutenfrei" beträgt maximal 20 mg / kg.

Der regelmäßige Verzehr von Weizenkeimen oder Weizenkeimöl kann die Alterung bremsen, das liegt am Inhaltsstoff Spermidin, der in Weizenkeimen in großen Mengen, nämlich 243 mg/kg vorkommt. Die Haut bleibt schöner, aber vor allem bleibt das Gehirn lebendiger bei regelmäßigem Verzehr von Spermidin in Weizenkeimen, es wirkt vorbeugend gegen Gedächtnisschwund und Demenz.

Weizenkeime sind ausgesprochen nahrhaft und gesund. Sie enthalten jede Menge Eiweiß, Fett und Vitamine. Weizenkeime sind im Prinzip, was die Nährstoffdichte angeht, der beste Teil des Weizenkorns, mit dem wichtigen Vitamin E und viel pflanzlichem Eiweiß, das für den Erhalt und Wachstum unserer Muskeln wichtig ist. Ebenso ist Folsäure in Weizenkeimen reichlich enthalten. Folsäure ist wichtig für Nerven, Wachstum und Blutbildung.

Inhaltsstoffe je 100 g/ml Weizenkeime

(nach dem Schrägstrich steht der Tagesbedarf)

Brennwert 360 kcal (1507 kJ) 
Ballaststoffe 17,7 g 30 / 30 g
Chrom 6 µg 30-100 / 30-100 µg
Eisen 8,5 mg 10 / 15 mg
Eiweiß 32 g 59 / 47 g
Fett 10,5 g 
Fluor 0,14 mg 3,1 / 3,8 mg
Kohlenhydrate 32 g 
Kupfer 1,1 mg 1-1,5 / 1-1,5 mg
Magnesium 250 mg 350 / 300 mg
Mangan 16 mg 2-5 / 2-5 mg
Molybdän 39 µg 50-100 / 50-100 µg
Selen 110 µg 30-70 / 30-70 µg
Vitamin B1 - Thiamin 2 mg 1,2 / 1 mg
Vitamin B3 - Niazin 9 mg 16 / 13 mg
Vitamin B5 - Pantothensäure 1 mg 6 / 6 mg
Vitamin B7 - Biotin 17 µg 30-60 / 30-60 µg
Vitamin B9 - Folsäure 520 µg 400 / 400 µg
Vitamin E - Tocopherol 26 mg 14 / 12 mg
Vitamin K 131 µg 70 / 60 µg
Zink 17 mg 10 / 7 mg
Reich an Vitaminen E, B1, B9, Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink, Mangan, gute Quelle für Vitamin B2, Kalium, Kupfer, Selen
Wertvolle ungesättigte Fettsäuren. 


Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.