BIO Traubenkernpulver, hoher OPC Gehalt 1kg

Artikelnummer: GE20-1239-B-003

BIO Traubenkernpulver

Oligomere Procyanidine (OPC) gehören zu den stärksten Antioxidantien, unterstützen die kardiovaskuläre Gesundheitt und Aufrechterhaltung eines gesunden Blutdrucks. Traubenkerne und -schalen enthalten besonders viel OPC und Resveratrol, daher versorgen diese Traubenkerne in pulverisierter Form den Körper mit wertvollen Antioxidantien und wird deshalb bei gesundheitsbewussten Menschen hoch geschätzt.
Zutaten: Traubenkerne und -schalen, pulverisiert, OPC Gehalt ca. 5.550 mg pro 100g.

Ursprungsland: Spanien

Kategorie: Körperpflege

Packungsgröße

57,30 €

inkl. 10% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



BIO Traubenkernpulver

Oligomere Procyanidine (OPC) gehören zu den stärksten Antioxidantien. Sie unterstützen die kardiovaskuläre Gesundheitt und tragen zur Aufrechterhaltung eines gesunden Blutdrucks.
Unser BIO Traubenkernpulver enthält besonders viel OPC, ca. 5.550 mg pro 100g, sowie Resveratrol ca. 14.000mg, daher versorgen diese Traubenkerne in pulverisierter Form den Körper mit wertvollen Antioxidantien und wird deshalb bei gesundheitsbewussten Menschen hoch geschätzt.

Zutaten: BIO Traubenkerne, pulverisiert

Der OPC Gehalt liegt bei ca. 5.550 mg pro 100g.

Verzehrempfehlung

1 TL (Minimesslöffel) Traubenkernpulver pur in ein wenig Wasser oder
Joghurt einrühren bzw. ins Müsli unterrühren.
Kann außerdem hervorragend in Backwaren aller Art (z.B. Pizza,
Kuchen, Gebäck) eingesetzt werden (5-7%).

Vitalwerte pro 100g

Energie 665kJ / 158 kcal
Eiweiß 9,5 g
Kohlenhydrate 17,2 g, davon Zucker 5,7 g
Salz 0,02 g
Ballaststoffe 58,3 g
Fett 5,7, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
OPC 5.550 mg
Resveratrol 14.000 mg
 

Eine ganze Pflanze konnte noch niemand nachbauen

Naturerzeugnisse lassen sich nur bedingt mit pharmazeutischen Produkten vergleichen.
Naturprodukte enthalten neben Vitaminen und Mineralstoffen große Mengen weiterer Stoffe (z.B. sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide, natürliche Antioxidantien, Ballaststoffe, ätherische Öle und vieles mehr).
Also liegt die Wirkung in der einzigartigen Kombination dieser Stoffe, wie nur die ganze Pflanze es bieten kann, in echter, natürlicher BIO Qualität.
Und weil die Natur seit Urzeiten daran gearbeitet hat, kann unser Körper genau diese Kombination am besten aufnehmen, d.h. dieses Pulver hat eine hohe Bioverfügbarkeit.
Die Wechselbeziehungen zwischen den Pflanzen-Wirkstoffen sind noch kaum erforscht, jedoch wissen Menschen seit jeher um die wohltuende Wirkung. Nachbauen oder Isolieren können wir in der Chemie nur wenige dieser Stoffe.

BIO Traubenkernpulver im Vergleich zu Pulver-Kapseln

Bedenken Sie, dass in handelsüblichen Kapseln nur 0,15 Gramm des Pulvers enthalten sind (alles andere sind Füll- und Trennstoffe, ohne die das Abfüllen in die kleinen Kapseln nicht möglich wäre).
Kapseln kosten bis zum Zehnfachen des losen Pulvers.
Bestimmen Sie Ihre Dosierung selbst mit unserem reinen und hochwertigen Traubenkernpulver.
 

Schadstoffe - ade!

Der Hauptwirkstoff im Traubenkern- und -schalenpulver ist das OPC / Pycnogenol, das uns die Gesundheit aus den Trauben bringt. Oligomere Procyanidine (Pycnogenole), eine spezielle Form von Flavonoiden, werden seit einiger Zeit erforscht. Sie werden vor allem aus den Kernen von roten Weintrauben und der getrockneten Traubenschale gewonnen.
Pycnogenol, häufig auch als 'Anti-Alterungsvitamin' bezeichnet, gilt als das stärkste bisher entdeckte natürliche Antioxidanz. Antioxidanzien stellen einen natürlichen Schutz vor Alterung und Stress dar und können für die Gesundheit von Herz und Gefäßen einen wertvollen Beitrag leisten und das Immunsystem stärken.
OPC soll ebenso den Kollagenaufbau stärken und einen günstigen Einfluss auf die Haut ausüben. Außerdem hat sich OPC sehr gut gegen Gicht erwiesen. Wirkt entzündungshemmend und schmerzlindernd.

Die Liste der positiven Eigenschaften von OPC ist sehr lang.

OPC vitalisiert den Körper und stärkt den Organismus.
OPC wird fast überall in der 'Anti-Aging-Therapie' angewendet.

Inhaltsstoffe / Nährwerte je 100 g Traubenkern- und Schalenpulver,
durchschnittlich Brennwert 665 kJ (158 kcal)
Eiweiß 9,5 g
Kohlenhydrate 17,2 g davon Zucker 5,4 g
Fett 5,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g einfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,5 g
Ballaststoffe 58,3 g
Broteinheiten 1,4 BE 1 Broteinheit (BE) entspricht 71 g
Natrium 0,008 g
Calcium 0,59 g
Phosphor 0,28 g
Kalium 0,51 g
Magnesium 0,12 g

BIO Traubenkernpulver ist die natürliche und ergiebige OPC - Polyphenol Quelle und hat darüber hinaus einen hohen Ballaststoffanteil.
Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung ist es eine sinnvolle Alternative zu künstlichen Nahrungsergänzungen. 

Vielseitig zu verwenden, extrem hitzebeständig!

Traubenkernpulver lässt sich leicht verarbeiten, fügen Sie es einfach bei Backwaren aller Art dem Mehl hinzu, fünf bis sieben Prozent des Mehlanteils genügen.

So wird Ihr Backwerk zum antioxidativen Kraftpaket.

Die wertvollen Inhaltsstoffe überstehen den Back- oder Kochprozess unbeschadet und die gesundheitliche Wirkung bleibt.
Oder Sie fügen es Ihrem grünen Smoothie oder Gemüsesaft hinzu.

Mehlen Sie Essen vor dem Braten damit ein

So vermeiden Sie eine Attacke auf Ihre schlanke Linie durch eine dicke Panier, die sich beim Braten mit Fett vollsaugt.
Im Traubenkernpulver wird das Essen nur gewendet oder damit bestäubt und in Kokosöl gebraten. So bleibt das Bratgut besonders saftig und wird schön knusprig.
Und es hat wegen des hohen Ballaststoffanteils eine schlankmachende Wirkung.

Nehmen Sie Traubenkern-und schalenpulver nicht zusammen mit Molkereiprodukten, da das in diesen Produkten enthaltene Eiweiß die antioxidative Wirkung des OPC schmälert.

 


Versandgewicht: 1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.